2000-2005 PDF Drucken E-Mail
31.12.2005: Silvesterlauf an der Obernau
Beim "Rutsch ins neue Jahr", der diesmal buchstäblich in Form des Silvesterlaufes an der Obernau stattfand, war der TuS Deuz trotz des glatten Untergrundes auf den verschiedenen Strecken zahlreich vertreten. Auf der Halbmarathon Strecke belegte Andrea Günther (1:45:17h) in der W35 den 2. Platz, während Renate Schneider (01:51:08h) in der W45 auf Platz 3 kam. Gemeinsam ins Ziel liefen Matthias Kraft (01:23:24,5h) und Andreas Rottler (01:23:24,8h) und kamen damit auf Platz 2 und 3 in der M35. Timo Dreisbach belegte mit einer Zeit von 1:26:00h den 2. Platz in der Männerwertung, während Friedbert Schöler die Alterklasse M60 in 01:53:49h gewinnen konnte. Auf der 10km Strecke gewann Eva Cieslik (43:29min) die Frauenwertung und war damit die zweite Frau im Gesamteinlauf. Die Alterklasse W55 gewann bei den schweren Bedingungen in 53:00min Ulrike Pithan. Einen schönen 3. Platz in der AK WJA erreichte Carina Schmidt (01:02:22h), die gemeinsam mit ihrem Vater Eberhard unterwegs war. Unten findet ihr alle Ergebnisse von Deuzer Teilnehmern:

19.12.2005: FLVW-Bestenlisten !
Auch die westfälischen Bestenlisten sind nun vom FLVW vollständig herausgegeben worden. Es sind auch einige Platzierungen von Deuzer Läufer/-innen dabei. Die Listen, aufgeteilt nach Alterklassen, findet ihr hier - viel Spaß beim Suchen ;-).

17.12.2005: Winter-Cup Lauf Nr. 1 - Freudenberg (8,2km) --> Ergebnisliste
Am Freudenberger Tunnellauf nahmen 7 Deuzer Läufer/-innen teil. Eva Cieslik wurde bei den Damen mit einer Zeit von 35:12min zweite (Gesamt 61.). Auf der schneeglatten 8,2km-Strecke konnten die beiden Neuzugänge Timo und Tim-Oliver Dreisbach bei ihrem ersten Lauf für den TuS direkt auftrumpfen. Timo wurde mit einer Zeit von 30:06min auf dem Gesamtplatz 11 (1. MJB) bester Deuzer. Direkt dahinter lag auf Platz 12 (2. MJB ) mit einer Zeit von 30:36min sein Bruder Tim-Oliver. Mit eher mäßigen 31:15min kam als nächster Deuzer Rainer Stahl (Gesamt 19./M35 4.) ins Ziel. Es folgte ein weiterer jugendlicher Neuzugang Felix Herrera (33:43min - Gesamt 43./MJB 3.). Die weiteren Platzierungen: Friedhelm Braun (36:59 - Gesamt 84./M45 8.) und Friedbert Schöler mit einer Zeit von 39:46min (Gesamtplatz 133). Friedbert belegte damit den 3. Rang in der M60.

14.12.2005: Deuzer in der DLV-Bestenliste 2005 !
In der DLV-Bestenliste sind Carsten Thoma (10000m) und Matthias Kraft (Marathon) sowie eine Frauen-Mannschaft (Marathon) und zwei Männer-Mannschaften (Halbmarathon + Marathon) vertreten. Innerhalb der Listen Frauen und Männer einfach nach "TuS Deuz" suchen (STRG + F)

11.12.2005: Merenberger Advent Straßen-und Volkslauf --> Ergebnisliste
In Merenberg waren auf den amtlich vermessenen Strecken auch 3 Deuzer vertreten. Auf der 15km-Strecke gewann Renate Schneider mit einer Zeit von 01:09:54h souverän die W45-Klasse. Andrea Günther blieb knapp dahinter mit 01:09:55h auch noch unter der 70min Marke und belegte in der W35 den zweiten Platz. Beim 10km-Lauf war mit Henning Daub auch ein Läufer der Männer-Riege des TuS Deuz am Start. Henning kam mit 48:02min ins Ziel und wurde damit 12. in der M40.

07.11.2005:Ausdauer-Cup 2005 Endstand nach 11 Veranstaltungen --> Ergebnisse

05.11.2005: Ausdauer-Cup Lauf Nr. 11 - Wenden (10km) --> Ergebnisliste

30.10.2005: Röntgenlauf Remscheid --> Ergebnisliste

mit einer Frauenmannschaft (1. Platz) und...
...zwei Männermannschaften (1. + 3. Platz)

- Oster Anna Sophien AK 98 Platz 2 über die Bambinistrecke in 2:20 min

01.10.2005: Westd. Meisterschaften Halbmarathon - Traben Trarbach -->Ergebnisliste

- Männer Westdeutscher Meister mit der Mannschaft über die Halbmarathonstrecke.

- Andreas Rottler Westfalen-Meister über die Halbmarathonstrecke in 1:13:19 Std
- Matthias Kraft 1:13:29 Std. , Carsten Thoma 1:14:25 Std. und Rainer Stahl 1:18:18 Std.

Neuer Siegerland Rekord in der Manschaftswertung Marathon/Frauen am 25.09.2005 in Berlin