Wilnsdorfer Adventslauf 2018 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 17. Dezember 2018 um 08:50 Uhr

“Hügeltraining“ in Wilnsdorf!

Heute fand der Adventlauf in Wilnsdorf statt, wie immer gut und mit viel Herzblut durchgeführt von Armin Kring und seiner Truppe vom CLV Siegerland.

Beim ungefährdeten Sieg über die ca. 9,3 km durch Jonas Hoffmann (28:59) gab es auch wieder eine gute Ergebnisse für Läufer des TuS Deuz.

So gingen im Gesamteinlauf die Plätze...

20181216_Adventslauf_Wilndorf_02

...an die Truppe von Dieter Müller und Andreas Rottler. Besonders zu erwähnen ist, das sowohl Jonas Winkel, als auch Andreas Senner aufgrund des Hügeltrainings vom Freitag/ Samstag mit müden Beinen auf die ebenfalls bergige Strecke mit 8 Runden gingen!

Aber auch die weiteren Deuzer im Hauptlauf, Rainer Müller (39:34; 1. M 65) und Horst Grübener (39:50; 3. M 55) liefen gute Rennen und somit erzielten alle Deuzer Teilnehmer im Hauptlauf damit in Ihren Altersklassen einen Podestplatz.

20181216_Adventslauf_Wilndorf_05

20181216_Adventslauf_Wilndorf_01

Auch unser Nachwuchs war wieder erfolgreich am Start:

Jacob Kneppe wurde über 1100 m 2. in der M 9 in 4:25 Min.

Elisha Fries erreichte im gleichen Lauf in 5:04 den 4. Platz in der M 9 Moritz Fick lief in 5:20 auf Platz 3 in der M 10 und Arie Ermert in 5:33 auf Platz 5 in der M 9, Julius Kneppe wurde 2. in der M 12 in 4:09 und Felix Ermert in 5:06 6. in der M 12

Danke für einige Bilder (Sieger und Strecke) an Hartmut Hoffmann!