38. Winterlaufserie Porz Lauf 3 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 27. Februar 2023 um 09:19 Uhr

Starke Resultate und Bestleistungen zum Abschluss der Porzer Winterlaufserie !

Nach der 10km und 15km Distanz stand zum Abschluss der 38.Winterlaufserie des LSV Porz die Halbmarathonstrecke auf dem Programm. Der 5km Rundkurs im Gut Leidenhausen musste bei viel störendem Wind viermal absolviert werden.

Drei Läufer des TuS Deuz nahmen an der kompletten Serie teil und wussten auch zum Abschluss mit Spitzenplätzen zu überzeugen.

Schnellster Deuzer war erwartungsgemäß Viktor Horch, der mit guten 1:15:48 Std. Gesamtzweiter wurde und seine Altersklasse M40 gewann. Mit persönlicher Bestzeit von 1:17:03 Std. kam Christian Becker als Vierter ins Ziel (Platz 2 M40). Dritter im Bunde war Thomas Lorsbach, der mit ebenfalls persönlicher Bestzeit von 1:19:50 Std. den dritten Rang in der Klasse M40 belegte.

Damit erreichten die drei Deuzer auch in der Serienwertung vordere Plätze. Im altersklassenübergreifenden Ranking erreichten Viktor Horch (2:43:35 Std.) und Christian Becker (2:45:40 Std.) die Plätze 2 und 3. Thomas Lorsbach wurde mit 2:51:23 Std. Sechster. In der M40 Serienwertung gingen folgerichtig Platz 1 bis 3 an die erfolgreichen Deuzer.