Oranienkampfsspiele Diez PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. Juli 2021 um 14:17 Uhr

Gelungener Test für TuS Deuz bei Sportfest in Diez!

Bereits zum 73.Mal (!) fanden die Oranienkampfsspiele in Diez (bei Limburg) statt und auch drei Aktive des TuS Deuz überprüften dort auf den Mittelstrecken ihre derzeitige Form.

Den Anfang machte Jannik Ax mit seinem ersten Start über 800m in dieser Saison. Mangels echter Konkurrenz legte Jannik einen Sololauf auf die Bahn und gewann mit guten 2:16,63 Minuten bei den Männern.

20210718_Oranienkampfspiele_Diez_06

Seinen ersten Bahnlauf seit gut 2 Jahren bestritt Stefan Brockfeld in Diez über die 1500m Distanz. Auch "Brocki" war nach einer Runde auf sich alleine gestellt und musste sich alleine dem Kampf gegen die Uhr stellen. Mit 4:50,29 Minuten erfüllte er die Vorgabe von Trainer Dieter Müller fast exakt und zeigte sich im Ziel mit Platz 3 bei den Männern sehr zufrieden.

20210718_Oranienkampfspiele_Diez_03

Gabi Müller-Scherzant hatte ebenfalls nach einer Runde keine Mitläuferin mehr an der Seite und musste den Rest des 1500m Rennens im Alleingang bestreiten. Mit 5:13,60 Minuten lief Gabi trotzdem eine ordentliche Zeit und belegte den 3.Platz bei den Frauen.