Winterlaufserie Porz - 3. Lauf PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Februar 2014 um 21:38 Uhr

Doppelsieg für Damen des TuS Deuz über 10km in Porz !

Katharina Schäfers gewann mit Bestzeit vor Bianca Senner

20140224_porz

Zum Abschluß der dreiteiligen Winterlaufserie in Köln-Porz überprüften auch wieder einige Aktive des TuS Deuz ihre derzeitige Form. Den Anfang machte Isabel Pfeifer auf der 5km Strecke und lieferte dort eine starke Leistung ab. Mit 20:35min gewann sie nicht nur die Klasse WJU18, sondern war auch eine Minute schneller als noch vor ein paar Wochen in Wehbach. Über die 10km Distanz trumpften die Deuzer Damen wieder groß auf. Vor allem Katharina Schäfers war diesmal nicht zu stoppen und konnte mit ihrer Siegerzeit von 38:35 min die persönliche Bestzeit um genau eine halbe Minute steigern. Am Ende wurde sie begleitet von Alexander Manaa (ebenfalls 38:35min), der die Pace hochhielt. Auf Platz 2 kam schon W35 Siegerin Bianca Senner ins Ziel, die mit 41:30min ebenfalls eine gute Zeit erzielte. Positiv überrascht hat diesmal wieder Susanne Büdenbender, die mit der starken Zeit von 42:38min überlegen die Klasse W50 gewann und im Gesamteinlauf Platz 5 belegte. Damit war sie fast anderthalb Minuten schneller als noch in Wehbach! Von den ersten fünf Frauen kamen drei vom TuS Deuz, eine wahrlich starke Leistung! Ebenfalls über 10km war Holger Klein am Start und belegte mit guten 38:11min Platz 3 in der Klasse M40. Zweiter in der Klasse M55 wurde Holger Natzke, der sich gegenüber Wehbach um 20 Sekunden verbessern konnte und eine Zeit von 39:20min erreichte.